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jueves, 7 de febrero de 2013

CUPCAKES DE KIT KAT


Lo que hace el aburrimiento, verdad?? una se pone a inventar nuevos sabores para Cupcakes y....la variedad es infinita!!! Los Cupcakes me han robado las ideas, solo pienso en ellos y en hacer el más delicioso y original, y como buena amante del chocolate y por supuesto de las chocolatinas, no podía dejar de probar con una de mis predilecciones, las deliciosas barritas de KIT KAT.



Receta adaptada de "Objetivo Cupcake perfecto" deAlma Obregón.


INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:

  • 115 grs de mantequilla.
  • 220 grs de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 180 grs de harina.
  • 40 grs de cacao en polvo sin azúcar, yo utilizo el de Valor.
  • 1 y 1/2 cucharaditas de levadura.
  • 120 ml de leche semidesnatada.
  • 1 cucharadita de chocolate en polvo.
  • 3 paquetes (con 5 barritas cada uno) de Kit Kat.

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:

  • 2 paquetes (con 5 barritas cada uno) de Kit Kat.
  • 100 ml de leche semidesnatada.

INGREDIENTES PARA LA CREMA DE QUESO:
  • 120 grs de mantequilla.
  • 300 grs de icing sugar o azúcar glass.
  • 125 grs de queso de untar, yo uso del de la marca Carrefour (NO light).
  • 1 cucharada de leche semidesnatada.
  • 3 paquetes (con 5 barritas cada uno) de Kit Kat.

DECORACIÓN:

Trozos de barritas de KIT KAT.


PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno y ponemos nuestras cápsulas para Cupcakes en nuestra bandeja así evitaremos que durante el horneado se abran.

Trituramos nuestros KIT KAT en trocitos muy pequeños con la ayuda de un cuchillo y reservamos. Tamizamos el harina con la levadura y reservamos también.

A continuación, batimos la mantequilla con el azúcar durante unos minutos, hasta que veamos que la mezcla se va aclarando. Añadimos los huevos uno a uno, batiendo hasta que estén incorporados a nuestra mezcla. Agregamos la mitad de la harina que tenía mos reservada junto con la levadura y batimos a baja velocidad hasta  que se integre. A continuación, echamos la leche y el extracto de vainilla y volvemos a batir. Ponemos la mitad de la harina que nos quedaba reservada y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea. Después, incorporamos nuestros KIT KAT triturados y batimos con la ayuda de una espátula.

Repartimos la mezcla en las cápsulas y las horneamos unos 22 minutos. Cuando estén listos los dejaremos enfriar sobre una rejilla.

Mientras, prepararemos la crema del relleno, para ella, metemos los KIT KAT en la batidora y los batimos junto con la leche hasta obtener una crema espesa. Rellenamos una manga pastelera con la mezcla y rellenamos nuestros cupcakes, los cuales ya están fríos y a los que hemos hecho un agujero en el centro con la ayuda del descorazonador de manzanas. Cuando estén todos rellenos los reservamos.

Vamos a por nuestra crema de queso, para ella tenemos que tamizar el azúcar glass y mezclarla junto con la mantequilla y la leche durante unos minutos, hasta que se integren los ingredientes a velocidad máxima. Añadimos el queso, recién sacado de la nevera, es importante que esté muy frío, y batimos hasta que la mezcla sea homogénea y cremosa. Para terminar incorporamos nuestros KIT KAT triturados y removemos hasta integrarlos con la crema de queso. A continuación, rellenamos una manga pastelera, importante utilizar una boquilla grande para evitar que se nos atasque con los trocitos de KIT KAT que hemos incorporado, y decoramos nuestros Cupcakes con la crema y con las barritas de KIT KAT que teníamos reservadas.


Os animo a que intentéis hacerlos, realmente están deliciosos!!! y yo seguiré con mis experimentos peligrosos!!!!




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