INGREDIENTES:
4 huevos.
200 grs de azúcar.
200 grs de harina.
3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar.
150 ml de aceite de girasol.
200 ml de nata líquida.
1 sobre de levadura química.
1 cucharada de vainilla en polvo.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º y engrasamos un molde de unos 25 cm de diámetro y reservamos.
En un bol tamizamos el harina junto con la levadura química y el cacao en polvo y reservamos.
En otro bol, mezclamos la mantequilla junto con el azúcar hasta que los ingredientes se integren completamente y vamos añadiendo los huevos uno a uno sin dejar de batir. A continuación, echamos la mitad de la harina que teníamos reservada junto con la levadura y el cacao y mezclamos bien. Echamos la nata líquida, el aceite y la vainilla y volvemos a batir. Terminamos nuestra mezcla añadiendo el resto de la harina.
Cuando hayamos obtenido una mezcla homogénea, echaremos la masa en nuestro molde engrasado previamente y lo meteremos en el horno durante aproximadamente unos 30 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo, éste salga limpio.
Cuando esté horneado, lo sacamos y lo dejamos enfriar sobre una rejilla. Para decorar, yo utilicé azúcar glass. Ahora si que podemos disfrutar de este delicioso y sencillo bizcocho. Espero que os guste!!!
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