INGREDIENTES:
- 300gr. de zanahorias peladas y cocidas.
- 200gr. de azúcar.
- 200gr. de almendras molidas.
- 4 huevos.
- 80gr. de harina.
- La piel de un limón.
- 1 pizca de sal.
- 1 sobre de levadura.
ELABORACIÓN:
Primero, mezclamos las almendras molidas con el azúcar y removemos con una cuchara de madera, a continuación, añadimos también la piel del limón y reservamos.
Por otro lado trituramos las zanahorias cocidas, cuando estén bien trituradas le incorporamos los huevos y mezclamos todo unos segundos.A continuación, añadimos el harina tamizada con la levadura, la pizca de sal, y las almendras que teníamos reservadas y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
Engrasamos un molde (yo lo he utilizado de 24) con mantequilla y lo espolvoreamos con un poco de harina.
Lo metemos al horno precalentado a 180º durante unos 40-45 minutos, para comprobar si está hecho lo pinchamos en el centro con un cuchillo o con un palillo, si éste sale limpio, es que está listo.
Lo desmoldamos sobre una rejilla para que termine de enfriarse y lo espolvoreamos con azúcar glass.
Engrasamos un molde (yo lo he utilizado de 24) con mantequilla y lo espolvoreamos con un poco de harina.
Lo metemos al horno precalentado a 180º durante unos 40-45 minutos, para comprobar si está hecho lo pinchamos en el centro con un cuchillo o con un palillo, si éste sale limpio, es que está listo.
Lo desmoldamos sobre una rejilla para que termine de enfriarse y lo espolvoreamos con azúcar glass.
Realmente un bizcocho delicioso!!!! Ñam Ñam.
No hay comentarios:
Publicar un comentario