INGREDDIENTES:
- 4 manzanas reinetas.
- 100 grs de azúcar.
- 1 naranja en zumo.
- 50 grs de mantequilla.
- 1 lámina de hojaldre.
PREPARACIÓN:
Lo primero que tenemos que hacer es pelar las manzanas, quitarle las pepitas y cortarlas en cuartos y reservarlas.
A continuación, ponemos nuestro molde en el fuergo y añadimos el azúcar junto con la mantequilla y en cuanto empiece a caramelizarse le añadimos el zumo de la naranja sin dejar de remover y por supuesto, a fuego lento.
Cuando el caramelo esté listo, vamos colocando las manzanas sobre el mismo de esta manera.
Después, cubrimos el molde con el hojaldre y lo pinchamos con un tenedor para evitar que durante el horneado suba demasiado.
Horneamos a 180º durante 20 minutos aproximadamente o hasta que veamos que nuestro hojaldre se pone dorado.
Sacamos nuestra tarta del horno y la dejamos enfriar 5 minutos, a continuación, la desmoldamos y la servimos. yo elegí helado de vainilla y caramelo y realmente fue un placer para los sentidos!!
Espero que os guste y que os animéis a probarla porque sinceramente es una tarta que no os dejará indiferentes, con ella el éxito está asegurado!!!!
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