Páginas

Barritas de Chocolate, Arroz y Mantequilla de Cacahuete Sin Azúcar

jueves, 8 de febrero de 2018



Tal y como os comenté la semana pasada, sigo con la idea de crear mis propias chocolatinas y para este fin de semana pasado, aprovechando mi comida libre, hice estas Chocolatinas crujientes con Mantequilla de cacahuete sin azúcar añadido.

La verdad es que quedan parecidas al turrón de Suchard y comerse solo un trozo resulta una misión realmente imposible, son puro vicio amigos.

Lo mejor de todo, a parte del sabor que tienen, es que se preparan en nada de tiempo y solo necesitas un bol para hacer la mezcla, vamos que casi no hay que manchar trastos ni poner la cocina patas arriba.

¿Os animáis a probarlas?

INGREDIENTES:

  • 250 grs de Chocolate con leche sin azúcar Valor.
  • 3 tazas de arroz integral Hinchado e Ecocesta.
  • 1 taza de Mantequilla de cacahuete de MyBodyGenius.


ELABORACIÓN:

Es tan fácil como mezclar todos los ingredientes en un bol. 

Cuando obtengamos una mezcla homogénea, echamos la misma en un recipiente rectangular (en el cual habremos puesto previamente un papel vegetal en su base) y metemos en el congelador para que solidifique.

Cuando haya cogido consistencia, sacamos del congelador y con la ayuda de un cuchillo cortamos porciones del tamaño elegido para la ocasión.

¡¡¡Solo deciros que mis porciones han sido muuuyyyy grandes!!! 

Menudo peligro tengo jajaja.

Un beso fuerte, nos vemos en siete días amigos.